Foie Gras

Achat de foie gras chez la Maison Cellérier.

Pour vous accompagner lors d’une soirée d’exception, la Maison Cellerier vous propose de faire l’achat d’un foie gras directement en ligne. En choisissant des produits d’excellence, vous pourrez facilement vous tourner vers une recette 100 % sud-ouest avec un mets d’exception au goût marqué et une texture fine en bouche. Quant à choisir l’originalité, nous proposons également un foie gras entier d’origine Bulgare qui n’a rien à envier à son homologue français ! À l’apéritif, en plat principal ou en dessert, c’est un produit d’excellence qui vous embarque dans une soirée festive et conviviale !

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Un foie gras 100 % sud-ouest

Territoire incontesté du foie gras, ce mets savoureux s’inscrit dans le patrimoine culturel et gastronomique de la région du sud-ouest. C’est donc tout naturellement que la Maison Cellerier vous propose une recette traiteur artisanale d’exception confectionnée par la Maison Dubernet. Nichée en plein cœur du terroir landais, elle fait figure de référence depuis 1864 et confectionne des recettes inimitables à base de foie gras, de conflits ou de plats cuisinés.

Pour l’achat d’un foie gras d’exception, vous pourrez donc retrouver le foie gras de canard entier mi-cuit du sud-ouest Dubernet dans notre boutique en ligne. Finement élaboré à partir de lobes de foie gras de canard, il est cuit pendant plusieurs heures à basse température. C’est d’ailleurs ce qui lui donne cette texture onctueuse et son délicieux goût marqué. Pour en profiter le plus longtemps possible, vous pourrez le conserver au frais pendant plusieurs mois. Quant à le déguster, il s’associe très bien avec de la confiture de cassis de la Maison Cellerier pour un mélange sucré-salé qui rien de mieux qu’une bonne confiture qui fera la joie de tous les gourmands !

Faire l’achat d’un foie gras pour un repas festif

Pour vous accompagner lors d’un repas festif, la Maison Cellerier vous propose différents conditionnements avec un foie gras de 250 g ou un foie gras entier. À l’apéritif, vous pourrez déguster ce mets d’exception directement sur un toast grillé en y ajoutant simplement une touche de gros sel. Sous les papilles, c’est une association qui révèle des saveurs marquées et typiques de la gastronomie française. Pour un brin d’originalité, n’hésitez pas à tenter les mini-burgers au foie gras, délicatement relevés d’une confiture de figues. Enfin, pour une cuisine d’excellence, le foie gras s’associe très bien avec de la truffe pour un mélange de saveur tout en caractère et typique du terroir !

Si vous préférez faire l’achat d’un foie gras pour le cuisiner et le présenter en plat, alors la Maison Cellerier vous propose aussi un foie gras entier. Ici, vous pourrez vous tourner vers le foie gras bulgare de 1 kg qui n’a absolument rien à envier à son homologue français. Cuit à basse température et légèrement poivré, il révèle des saveurs uniques et particulièrement fines en bouche. Pour l’associer, vous pourrez vous tourner vers un magret de canard au foie gras pour rester fidèle à la gastronomie du sud-ouest. Quant aux gourmands, ils apprécieront l’alliance du foie gras et du pain d’épices, que ce soit sur un toast à l’apéritif ou en dessert !