Le saucisson brioché de la Maison Cellerier
Véritable emblème de la gastronomie lyonnaise, le saucisson brioché fait toujours la joie des amateurs de charcuterie ! À la fois rustique et authentique, il garantit un moment convivial autour de la table et déploie de délicieuses saveurs lorsqu’il est réchauffé au four avant d’être servi. Alors si vous êtes à la recherche du meilleur saucisson brioché de Lyon, voici ce que vous propose la Maison Cellerier !
Nichée en plein cœur des Halles de Lyon Paul Bocuse, la charcuterie Maison Cellerier vous propose l’une des spécialités régionales incontournables : le meilleur saucisson brioché de Lyon ! Son secret ? Il est élaboré à partir d’une cervelas pistaché pur porc et d’une brioche au beurre ! Pour le déguster, il faudra le faire cuire au four à 150 °C pendant 30 à 40 minutes pour qu’il puisse déployer ses délicieuses saveurs.
Sur la table, il accompagne un agréable moment de convivialité et fera la joie de tous les amateurs de charcuterie. En plus, il se déguste à n’importe quelle occasion et pourra même se manger seul. Pour l’agrémenter, associez le avec une touche végétale en entrée, accompagnée d’haricots verts à l’ail ou de carottes râpées.
Si vous aimez la charcuterie de façon générale vous pourrez aimer aussi nos jambons !
Pour réveiller vos papilles et vous offrir un délicieux moment de dégustation, le meilleur saucisson brioché de Lyon se décline dans différents formats, de 350 à 600 g, en passant par 800 g pour les gourmands. Vous pourrez également opter pour un saucisson brioché à la portion pour goûter à cette incontournable spécialité locale.
Au moment de la cuisson, il se teinte d’un arôme fondant que vous pourrez déguster avec une salade composée ou simplement une salade verte. Il ne vous reste plus qu’à craquer !