Spécialité lyonnaise par excellence, la Maison Cellerier vous propose d’acheter un saucisson lyonnais à cuire pour renouer avec les saveurs authentiques de notre terroir. En plus, vous aurez le choix entre un saucisson lyonnais à cuire nature, pistaché ou truffé pour régaler vos papilles et vos convives !
Spécialité culinaire incontournable de la tradition lyonnaise, la Maison Cellerier vous propose d’acheter du saucisson lyonnais à cuire ! Confectionné à partir d’une recette artisanale, il est réalisé à partir d’épaule et de poitrine de porc avant d’être assaisonné avec du sel et du poivre. Livré dans un conditionnement de 500 g, il fera la joie de tout le monde autour de la table et reste prévu pour 2 à 4 personnes.
Pour révéler ses saveurs de cette charcuterie, il faudra le faire cuire 30 minutes dans une eau bien chaude avant de le laisser reposer et de le couper en fines rondelles. Après cette longue et douce cuisson, il révèle des saveurs au goût inimitable qui vous feront renouer avec l’art culinaire de notre terroir. À la fois authentique et réconfortant, il s’accompagne d’une salade verte, de pommes de terre vapeur ou d’une délicieuse choucroute !
Si vous aimez la charcuterie de façon générale vous pourrez aimer aussi nos saucissons brioché !
Parce que la Maison Cellerier mise avant tout sur la qualité avec des recettes originales et inimitables, vous pourrez acheter du saucisson lyonnais à cuire nature, pistaché ou truffé ! Pour renouer avec la tradition, le saucisson lyonnais nature reste une valeur sûre pour enchanter un repas convivial.
Si vous souhaitez miser sur un brin d’originalité, alors le cervelas pistaché risque d’en surprendre plus d’un ! Comme il contient 3 % de pistache, il révèle des saveurs croquantes avec un léger goût de noisette parfaitement équilibré. Enfin, pour un repas de fête, vous pourrez également acheter du saucisson lyonnais à la truffe. Agrémenté de brisures de truffes, il vous promet un goût inégalable et reste le cadeau idéal à offrir ou à s’offrir !