Des jambons au pâté en croûte, en passant par le saucisson à cuire ou le saucisson brioché, la Maison Cellerier répond aux envies de tous les gourmands !
Si vous aimez la charcuterie de façon générale vous pourrez aimer aussi nos saucissons à cuire !
Parmi les recettes traditionnelles et régionales, vous retrouverez les grattons, élaborés à partir de résidus grillés de graisse et de viande. Du côté de l’andouillette, elle est marinée 72 heures dans la moutarde et confectionnée à la main pour révéler des saveurs puissantes en bouche. Quant à la saucisse de Morteau, elle est toujours préparée en Franche-Comté et reste fidèle à la tradition depuis cinq siècles !
Pour un moment de convivialité entre amis ou en famille, la Maison Cellerier propose également une sélection apéritive pour la charcuterie de porc. Pour un maximum de piments, vous allez adorer le saucisson sec chorizo d’origine ibérique. Vous trouverez aussi le saucisson sec nature aussi riche que savoureux. Quant au Stickado, c’est un bâtonnet de saucisson sec de qualité supérieure qui pourra facilement combler un petit creux dans la journée !
À l’apéritif ou pour accompagner une raclette vous trouverez aussi une vaste sélection de jambons ! Au rayon de notre charcuterie de porc, vous allez adorer le jambon corse, le jambon cuit à l’os ou le jambon de Parme. Entre douceur et raffinement, le jambon Serrano 10 mois et le jambon Pata Negra vous attendent avec un goût inimitable et ensoleillé.
Du côté de l’Italie, c’est le Speck et la Pancetta qui vous accueillent de saveurs aromatisées aux épices pour un maximum de moelleux. Et si vous avez envie d’un plateau de charcuterie entier, la Maison Cellerier propose un assortiment complet avec du lonzo Corse, du saucisson Lou Meillour et de la mortadelle. Il ne reste plus qu’à craquer !