La tranche de jambon de la Maison Cellerier
Figure de référence au cœur de la gastronomie lyonnaise, la Maison Cellerier partage son savoir-faire acquis depuis cinq générations. En s’engageant en faveur de la gastronomie locale, nous proposons des produits qui font objet d’un contrôle quotidien et rigoureux en privilégiant un savoir-faire artisanal, garant d’une qualité supérieure. Dans notre rayon charcuterie, vous pourrez donc redécouvrir le goût d’une délicieuse tranche de jambon 100 % française ou voguer vers une charcuterie de caractère qui fera la joie des fins gourmets !
La Maison Cellerier vous propose un vaste choix de charcuteries finement sélectionnées pour leur goût inimitable. En choisissant de privilégier la gastronomie lyonnaise, elle vous fait redécouvrir le goût des bonnes choses en privilégiant un savoir-faire artisanal et les circuits courts. Directement en ligne, vous pourrez donc choisir une tranche de jambon 100 % française qui ravira tous les amateurs de charcuteries !
Si vous aimez la charcuterie de façon générale vous pourrez aimer aussi nos pâtés en croûte !
Avec cette tranche de jambon, vous renouez avec le jambon artisanal de votre enfance. Cuit et découpé avec son os, c’est un produit régional incontournable et proposé dans un conditionnement de 200 g.
Pour réveiller vos papilles avec une tranche de jambon au goût inimitable, vous pourrez aussi vous tourner vers le jambon cuit supérieur au torchon découenné et dégraissé.
Pour un produit 100 % terroir, vous allez craquer pour cette tranche de jambon le Bellocq SSN. Préparée à partir d’un savoir-faire artisanal, la viande est issue de porcs certifiés IGP Sud-Ouest. Pour révéler ses saveurs dans un maximum de finesse, ces artisans charcutiers la préparent dans une décoction aromatique au jus de légumes avec du sel de Salies-de-Béarn. Résultat ? Vous profitez d’un moment dégustation savoureux à partager entre amis ou en famille !
Enfin, pour une tranche de jambon de caractère, direction l’île de beauté ! Ici, ce jambon de porc français est affiné de façon artisanale avec un bouquet aromatique riche. Sous les papilles, cela donne une texture ferme avec un léger goût fumé, enrobé d’un poivre noir doux. À déguster sans modération !
À côté de la tranche de jambon 100 % française, la Maison Cellerier s’est également tournée vers le savoir-faire charcutier renommé de l’Italie et de l’Espagne. Là encore, ce sont des produits régionaux qui sont privilégiés et finement sélectionnés dans des fermes familiales. Avec la tranche de jambon de Parme, vous partez à la découverte du Nord et du Centre de l’Italie avec des cochons nourris aux céréales et au petit lait de parmesan.
Du côté de l’Espagne, c’est le pata negra qui est à l’honneur ! Avec ce jambon sec, vous goûtez à de la viande de porc de race ibérique, élevée en pâturage et nourrit aux glands. Quant à sa couleur foncée, elle révèle des saveurs de caractère qui feront le bonheur des fins gourmets. L’autre indémodable jambon espagnol, c’est le jambon Serrano 10 mois désossé. En été, c’est une pièce de charcuterie qui accompagne tous vos apéritifs pour un moment gourmand convivial. Enfin, cap sur le jambon iberico cuit, délicatement fumé au bois de hêtre qui vous promet des saveurs raffinées ! Il ne reste plus qu’à craquer !