Découvrez notre banc de fruits de mer et faites une pause dans l’effervescence des Halles de Lyon Paul Bocuse, au restaurant L’Ecailler de la Maison Cellerier .
Nous vous proposons en exclusivité la spéciale Gillardeau huitre mythique du bassin de Marennes Oléron. Prisée depuis la fin du XIX e siècle.
Particulièrement charnue et goûteuse, elle a séduit de nombreux chefs étoilés.
Laissez-vous tenter par nos succulents plateaux de fruits de mer, à emporter ou à savourer sur place, dans un cadre convivial, au cœur de l’animation des Halles de Lyon Paul Bocuse.
Et pour accompagner nos poissons, coquillages et crustacés, nous vous proposons des vins d’exception, sélectionnés en collaboration avec un sommelier élu Meilleur Ouvrier de France.
Au restaurant L’Ecailler des Halles de Lyon Paul Bocuse de la Maison Cellerier, vous pouvez également savourer les traditionnels escargots et plats authentiques, quenelles de brochet ou un excellent onglet de boeuf.
102 Cours Lafayette, 69003 LYON
Plus de renseignements sur la carte de fidélité CELLERIER ECAILLER
04 78 62 36 68
ecailler.cellerier@gmail.com
Poissons
Dorade, saumon, sole meunière
Coquillages
Huîtres, moules, bulots, praires, clams, coquilles Saint-Jacques
Crustacés
Cangoustes royales, crevettes roses, grise ou Jumbo ; homards bleus, araignées, gambas grillées, tourteaux vivants ou cuits à la demande, Cluster de King Crabe…
Huîtres
Huîtres plates de Bretagne (Belons), huîtres crûsses de Charente-Maritime et de Normandie (huîtres Fines de Claires, de Saint-Vaast, d’Isigny, Gillardeau)