Plateau de fromages Tradition

Découvrez notre plateau de fromages Tradition, composé d’une sélection de fromages de qualité supérieure. Savourez des saveurs uniques et authentiques, provenant des meilleures régions de France. Offrez à vos convives une expérience gustative inoubliable avec notre plateau de fromages Tradition.

Description

Dégustez ce plateau de fromages Tradition de la Maison Cellerier.

Ce plateau de fromages est composé d’un Saint Marcellin IGP lait de vache , d’un demi Valencay au lait cru de chèvre, d’une pointe de Saint Nectaire lait de vache et de fleurs de tête de moine lait cru de vache. Ce plateau de fromages Tradition de la Maison Cellerier est idéal pour ravir vos convives à la fin du repas, ou bien à l’apéritif.

Le +

Vous pouvez le déguster avec un vin blanc moelleux, champagne ou vin rouge de caractère. Le produit est livré dans une boite en carton Maison Cellerier.

Informations complémentaires

Ingrédients

Saint Marcellin IGP 80g : Lait cru de vache 96,2% en moyenne, ferments lactiques 1 à 3% / Sel 1.0 à 2,5%, Présure animale : 0,02% en moyenne, Lait origine France. Valençay 110g : Lait cru de chèvre, ferments, sel et présure. Saint Nectaire Fermier 110g : Lait cru entier de vache, sel, ferments lactiques d'affinage, présure. Tête de moine : Lait cru de vache, sel, ferments lactiques et d'affinage, présure.

Allergènes

lactose.

Poids

environ 400g

DLC moyenne

A conserver en froid positif.

Conditionnement

Produit est livré dans une boite en carton Maison Cellerier/ film plastifié / papier alimentaire