Saint-Félicien Tradition

Découvrez notre Saint-Félicien Tradition, un fromage au lait cru de vache au goût unique et authentique. Sa texture crémeuse et fondante en bouche vous transportera dans les montagnes de l’Ardèche. Parfait pour accompagner vos apéritifs ou pour une dégustation gourmande, ce fromage ravira les papilles des amateurs de produits de qualité.

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Description

Le Saint-Félicien est un cousin du Saint-Marcellin, un autre fromage Dauphinois. C’est une version plus crémeuse et plus riche que le Saint-Marcellin. C’est une spécialité fromagère fabriquée à partir de lait de vache cru et originaire de la ville de Saint-Félicien en Ardèche. Sa pâte est nature et molle. La croûte est fleurie, ocre et blanche et très fine et onctueuse en bouche. Il est affiné de 10 à 28 jours.

Le+

Il est légèrement noiseté et salé selon l’affinage. Il s’accompagne d’un verre de vin rouge, un Crozes-Hermitage ou un Brouilly sera parfait. A déguster en apéritif ou sur un plateau de fromages.

Informations complémentaires

Ingrédients

lait cru de vache, crème pasteurisée de lait de vache, ferments lactiques, présure, sel

Allergènes

lait

Conditionnement

film plastifié

Poids

environ 200g

DLC moyenne

environ 35 jours